首页

协会介绍
协会会员
会议及展览
出 版 物
行业动态
政策法规
行业报告
企业之窗
联系我们
English
 
EDANA披露欧洲非织造布统计数据   [ 已阅读: 次 ] 2014-10-30

EDANA披露欧洲非织造布统计数据
 
2014-10-30 Nonwovens Industry
 
  欧洲非织造布协会(EDANA)已把“2013欧洲非织造布产销量”年度报告提供给其所有会员单位,这是会员应得利益和服务的一部分。
 
  EDANA市场分析及经济事务主管Jacques Prigneaux说:“我们首次在5月底前出版这份报告,并提供给我们的会员单位,届时它们要用其来制订企业的经营规划。自1972年以来我们提供一系列连续的统计数据,这受到我们的会员高度重视,并被视为经营的得力助手。”
 
  2013年,包括土耳其和俄罗斯、乌克兰和白俄罗斯组成的独联体国家在内的大欧洲非织造布产量增长了约2%,达到204万t,而2011年和2012年的增长率分别为1.7%和6.2%,2013年达到了598.33亿平方米。独联体国家和土耳其的产量继续增长,增长率分别为4.8%和12.9%。
 
  供240多家EDANA会员企业借鉴的这份报告回答了下述问题:
  l  与以人造短纤维为原料的非织造布相比,纺熔法非织造的销售额增长有多快?
  l  在干法成网非织造布中,水刺固结仍是发展最快的技术吗?
  l  在大欧洲,2013年主导终端市场的是什么产品?
 
  EDANA非织造布数据库的规模是独一无二的,而约40年前确定的统计方法历经多年使用并引入最新信息技术改进。该数据库是世界同类中最大的,以详尽的年度调查为基础,其中包括非织造布生产企业的直接输入信息。
 
  由于统计数据直接涉及大欧洲的所有主要企业和中东及非洲已参与生产的大多数企业(它们的数据目前尚未公布)等100多非织造布主要生产商,它们的产量在两个地区均占比85%以上。据估计,相同数量的规模较小生产企业占有市场的剩余份额。
 
  第14届国际非织造布与一次性用品展会(INDEX14)于2014年4月初举办,EDANA在展会前就把今年汇编的详细资料提供给与会企业。EDANA感谢接受调查的企业在编写此报告时的密切配合,这份报告的详细数据极为珍贵。
 
  EDANA总经理Pierre Wiertz说:“尽管每年收集、汇编和适时提交统计数据的最后文本一直是挑战,但我们认为,向我们的会员企业及时提供数据和让它们持有这些有意义的数据更重要,并且这些数据让企业把其作为基准和制订规划的依据明显起着有益的作用。因此,我们不仅在几年前就收集和分析行业内部数据,而且我们每年持续提出针对非织造布的实用对策,以便全心全意服务于我们的会员。”
 
  在非织造布领域,EDANA的领导才能建立在全方位的一致性内部专业检验体系之上,以原材料消耗量、各工艺卷材产量以及加工和终端市场的准确报告为基础。其它体系包括即已装非织造布生产线的确切或估计产能和/或随机电话采访资料,但采访的结果是数据通常不太准确。
 
  Wiertz说:“我们在占全球非织造布产量30%以上的市场中进行调查的领导才能让EDANA具有了统计全球非织造布未来产量的优势与责任。我们将继续与全球伙伴协会一起工作来实现质量相同产品统计数据准确无误的目标。”
 
相关新闻  相关新闻
 · 安德里茨推出专为亚洲定制的水刺非织造布生产线   [ 2016-07-21 ]
 · 广西地区蔗渣浆原纸市场难有起色   [ 2016-07-11 ]
 · 波士胶公司在印度举办智能峰会   [ 2016-06-22 ]
 · 厦门海沧口岸进口废纸批次连续15个月同比增长   [ 2016-06-16 ]
 · 必得福弹性纺粘非织造布研制成功——或将颠覆纸尿裤结构   [ 2016-06-13 ]
 · 本年度印度棉花出口量预计减少10%以上   [ 2016-05-19 ]
 · 废纸价格近期上涨5%   [ 2016-05-16 ]
 · 巴斯夫拟重组造纸、水处理等业务   [ 2015-11-18 ]
 · 伊士曼推出全新聚烯烃聚合物产品AerafinTM助力热熔胶市场   [ 2015-09-18 ]
 · 国际浆价上半年持续攀升 预估即将进入平稳阶段   [ 2015-07-15 ]
[ 关闭窗口 ]

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 友情链接 | 站点地图