首页

协会介绍
协会会员
会议及展览
出 版 物
行业动态
政策法规
行业报告
企业之窗
联系我们
English
 
2008年厦门生活用纸年会取得圆满成功   [ 已阅读: 次 ] 2008-04-28

2008年厦门生活用纸年会取得圆满成功
 
  (本刊讯)第十五届生活用纸国际科技展览及会议(2008生活用纸年会)于4月24日在厦门国际会展中心胜利落幕,展览和会议取得圆满成功。

  今年的展览规模比去年增加了24%,占地毛面积达18000米2。与往年相比,参展单位和参观人数再创历史新高。60%多的参展商的展台面积在18米2以上,尤其是特装展位数量也较往年大幅提高,各具特色的展台布置在提升企业形象的同时,也使生活用纸年会的国际化、专业化水平进一步提高,成为中国最权威、最专业的生活用纸行业盛会。

  本届年会的生活用纸和一次性卫生用品参展商进一步增加,占总参展商数量的50%,其中既有世界500强企业之一的金佰利公司,也有国内旗舰企业恒安集团,以及上海东冠集团、福建雀氏、天津小护士、上海唯尔福、上海护理佳、漯河银鸽、南宁凤凰、安徽洁雅等在地区性市场上战绩不俗的中型企业,还包括福建安诺纸业等崭露头角的新企业。生产企业中来自福建、广东、四川等省市的参展商较多。其中,四川省生活用纸展团形成了一道靓丽的风景线,他们利用本地竹浆资源优势,走出四川,面向全国,依托年会开拓福建及周边市场,取得了良好的效果。众多的生产企业展商带动了大量生活用纸经销商参加年会,也为参展企业带来更多的商机。

 
  美卓、特艺佳(代理TMC、C.M.G等欧美著名设备制造商)、安德里茨、柯尔柏、诺信、玳纳特、亚赛利、发明家、川之江、东洋机械以及安庆恒昌、常德烟机、松川、陆丰、兴世、东南机械等众多国内外设备生产企业相映成辉,他们的展台和现场设备展示区吸引了大批观众驻足观看。
  三大雅、卓德嘉、德固赛、惠好等知名原辅材料生产商更为展会锦上添花……产业链上下游企业的广泛参与充分显示了生活用纸年会的影响力与发展动力。
  本着讲求时效、不图虚名、不讲排场的务实工作作风,今年的年会取消了开幕式活动内容,留给企业和观众更多的时间进行交流和联谊。恒安集团对协办本次年会非常重视,许连捷总裁在4月22日晚就赶到厦门。由于曹振雷主任在中央党校学习,未能参加今年的年会,4月23日展览开幕时,由江曼霞秘书长陪同许总参观,许总感慨地说,展会反映了生活用纸行业的飞速发展和巨大变化,与十多年前的情况形成鲜明对照。
  为更好地进行研讨交流,本届年会的国际研讨会继续沿袭去年模式,在展览前一天举办,邀请了美卓、PMP、川之江、柯尔柏、特艺佳、诺信、玳纳特、赫克力士、巴斯夫、尼尔森、欧睿等著名公司的专家就生活用纸和一次性卫生用品两个专题进行了19场演讲,研讨会现场座无虚席,秩序井然,尤其是尼尔森、欧睿、新时代3家市场调查公司的报告得到国内外听众的一致好评。组委会专门为研讨会印制的《技术研讨会论文集》,以及刚刚出版的《中国生活用纸年鉴2008/2009》都倍受企业代表和参观观众的欢迎。由于研讨会时间的限制,江秘书长关于2007年行业发展概况的报告未能在会上宣讲,应广大企业的要求,秘书处拟在5月份发行中英文对照的单行本。

  为进一步提高年会组织水平,本届年会,我们在对展商和观众服务方面采取了一系列新举措:
  展前:向展商和观众发送有关展会最新信息的短信和电子邮件;为参展商提供重要客户 “VIP参观证”; 实行“观众预登记”制度;会刊单独编印,并增加“参展商名片录”的新形式广告,有助于观众更方便快捷地联系到目标参展商。

  展中:为应对参展观众逐年增多的情况,组委会聘请了专业报到公司负责观众登记、信息资料采集、门禁管理服务,更迅速准确地统计参会代表和观众人数,更规范了报到程序。
  展后:将向参展商提供观众详细信息;《生活用纸》杂志第11期将推出《厦门生活用纸年会盛况经典回顾专刊》,对年会盛况做更全面、深入的报道,并将刊登针对采访企业特点以问答形式采写的专访,给参展商提供更多的会后宣传服务。

 
  据专业统计本届会议参展商约2000多人,观众约8000多人,其中海外观众175人,参观展览有25000~30000人次。展览现场包括729个展位和16家公司现场设备展示,展览面积约1.8万米2
  4月24日,生活用纸委员会还组织了常委单位和重点企业的80余名代表参观了福建恒安集团和恒利集团。

 
  本届年会在参会人数、会议的规模及影响力等诸多方面都超过历届,在展会组织、服务等方面充分实现与国际性展览和会议接轨。许多观众都早早赶来,在登记台前排成长龙,展览现场始终人流不息,热情似火。各企业也积极利用展会时间组织客户联谊会等活动,均取得事半功倍的良好效果。在协办单位恒安集团及广大企业的大力支持和配合下,2008厦门年会开得紧凑、高效,取得了圆满成功。
  2009年生活用纸年会预定于2009年4月22—24日在苏州举办,各企业纷纷争相预定明年展位,目前已预售出90%的展位。相信苏州年会将迈上一个新的台阶,让我们明年苏州再相聚!

 
相关新闻  相关新闻
 · 聚焦热点,深度探讨,答疑解惑——CIDPEX2017生活用纸年会国际研讨会日程新鲜出炉   [ 2016-12-29 ]
 · 聚焦热点,深度探讨,答疑解惑——CIDPEX2017生活用纸年会国际研讨会日程新鲜出炉   [ 2016-12-29 ]
 · CIDPEX2017武汉生活用纸年会展馆附近部分酒店名录   [ 2016-12-08 ]
 · CIDPEX2017武汉生活用纸年会展馆附近部分酒店名录   [ 2016-12-08 ]
 · CIDPEX2017武汉生活用纸年会展馆附近酒店名录   [ 2016-12-08 ]
 · 关于CIDPEX2017武汉生活用纸年会为展商大巴车开通“绿色快速通道”的通知   [ 2016-12-08 ]
 · CIDPEX2017武汉生活用纸年会为展商大巴车开通“绿色快速通道”的通知   [ 2016-12-08 ]
 · 走进“一带一路”的最大市场 ——生活用纸专业委员会首次组团参加PAP-FOR Russia 2016   [ 2016-10-26 ]
 · 专业化包装方案为客户带来极致体验 ——专访上海富永纸品包装有限公司总经理秦拥军   [ 2016-10-09 ]
 · CIDPEX2017参展商手册   [ 2016-09-19 ]
[ 关闭窗口 ]

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 友情链接 | 站点地图