首页

协会介绍
协会会员
会议及展览
出 版 物
行业动态
政策法规
行业报告
企业之窗
联系我们
English
 
RISI独家高层访谈,聚焦Berry亚洲战略   [ 已阅读: 次 ] 2017-11-09

RISI独家高层访谈,聚焦Berry亚洲战略

2017-11-9 贝里亚洲

  RISI 亚太卫生用品行业论坛11月7-8日在上海隆重开幕,Berry作为特邀嘉宾出席此次年度盛会。Berry亚洲区总裁王维波先生受邀出席媒体见面会,接受RISI亚洲非织造布市场编辑孔岩女士的独家专访,并携Berry全球卫生业务副总裁Brodie Bauders先生和亚洲区商务副总裁Johnny Wong先生,围绕Berry投资亚洲首条莱芬R5生产线、亚洲战略布局、亚洲卫生用品未来发展趋势、中国卫生市场关键属性,以及未来的机遇和挑战等问题展开深度探讨。


  投资亚洲首条莱芬R5 彰显“赢在亚洲”市场战略


  谈及面向亚太区无纺布市场的战略,Berry亚洲区总裁王维波先生在采访中表示:在复杂多变的市场环境下,Berry有着一贯清晰的战略方向,对亚太市场的投资便是其中之一。作为全球性的业务,我们希望通过提供与客户业务相关的产品和供应来支持我们在全球的客户。地区人口和财富的增加为Berry的客户带来了增长机会。我们将继续通过开发新材料,增强制造能力,来帮助客户满足消费者需求。

 

  亚洲为Berry提供了巨大的增长空间,针对Berry如何推动在亚洲,特别是中国市场新的增长,王维波先生分享了他的见解:“ Berry 在今年7 月宣布了卫生和医疗方面的投资,作为首家将最先进的德国莱芬 5 型(R5)非织造布设备引入亚洲市场的公司,此举将为亚洲市场提供2 万吨的新增产能。亚洲对Berry的重要性不言而喻,不论是中国,日本,韩国,印度,还是其他东南亚国家,对我们都至关重要。”


  过去的十年中,Berry在中国投资建厂,完善设备改造升级,此次亚洲首条莱芬5线仍然选址中国,旨在更好的满足中国以及亚洲客户的增长需求。中国市场是独一无二的,特别是婴儿纸尿裤的增长非常迅速,Berry多年根植中国,对中国市场有深刻的理解,在中国坚实的战略方向和新增产能能够为中国的纸尿裤工厂提供更多的便利和优势。

 

  中国是Berry关注的首要目标。2015年全面实施的“二孩政策”对卫生用品市场带来了深远的影响。我们的非织造布产品广泛应用在婴儿纸尿裤上,由此也看到了巨大的增长机会。中国日益增加的人口和不断增长的中产阶级也为成为Berry在食品和饮料包装领域的强劲增长机会。除了中国这个关键市场,我们同时也服务于日本,韩国和东南亚市场。

 

  亚洲市场作为Berry集团关注的焦点和增长点,贡献了出色业绩。 振奋人心的成绩来自Berry亚洲每位团队成员的倾力付出。通过凝聚这支专业高效,快速应对各种挑战的卓越团队,我们对2018“赢在亚洲”充满了信心。


 

  创新科技引领亚洲市场 打造柔软舒适顶尖产品


  针对近期Berry宣布将目前最先进的莱芬5型(R5)非织造布设备第一次引入亚洲市场,该消息在业内引起了广泛的关注和讨论。Berry全球卫生业务副总裁Brodie Bauders先生首次披露了关于该项目的更多细节:Berry面向全球的投资让我们引以为豪。莱芬5型技术是真正的世界顶尖水平,事实上这也将是该技术在亚洲的首次运用。

 

  除了为产品的一致性和质量控制提供了前瞻性解决方案,该领先技术也将创造出基于目前技术平台无法实现的新型产品。

 

  产品创新总是受消费者需求的驱动。目前市场的主流趋势是对更柔软、更舒适和阻隔性的追求。中国和亚太地区非织造布产品的消费者期待高品质的产品,特别偏爱柔软的产品。亚洲的流行趋势正在影响欧洲和美国的纸尿裤市场。柔软的触感发挥着越来越重要的作用,特别是在产品面层和底层的应用中。而中端产品的生存空间正逐渐被高端产品占据。高棉柔蓬松纺粘技术正是面向市场对蓬松和柔软无纺布强烈需求的解决方案。

 

  R5新型产线和技术保证了产品在生产过程中具备最大程度的一致性,结合新品生产配方的灵活性,这将增加Berry客户在其生产过程中和最终产品性能上的更多选择性!

  把脉中国市场关键属性 差异化助力客户赢得市场


  Berry活跃全球主要市场,面对不同技术挑战,不同文化背景的材料解决方案,有着非常深刻的理解。采访中,Berry亚洲区商务副总裁Johnny Wong先生对中国当前行业发展的现状以及未来发展趋势进行了深度剖析。

 

  中国一次性卫生用品市场保持高速发展,对全球品牌商和中国本土制造商来说都是极具吸引力的市场。中国的女性护理市场发展成熟,卫生巾和卫生护垫产品的市场渗透率高,本土品牌占据市场领先地位;而对于婴儿纸尿裤市场而言,国际品牌则凭借更高的市场占有率引领着市场。但是我们也观察到,通过投资最先进的纸尿裤生产设备,与顶级原材料供应商合作,加速产品创新,中国的纸尿裤制造商正奋起直追,迎头赶上。

 

   “高端化”和“电商”展现了2大中国市场属性,线上销售拉近了品牌商和消费者的距离,产品“差异化”和“创新性”成为赢得市场的关键要素。当我们看待目前市场上的一次性卫生产品,它们满足了“便利”的基本需求,但是在改善“舒适度”方面仍然有较大的提升空间,包括在柔软度,干爽性,低刺激等性能方面。

 

  Berry的强项在于积累和掌握了几乎所有的非织造布技术,我们能够面对不同需求灵活运用这些解决方案。要实现这一点,核心在于对不同客户需求的认知,提供差异化的应对方式。从一开始,“成为客户的最佳合作伙伴,满足客户的差异化需求,帮助客户赢得市场”是Berry战略的关键驱动因素。围绕这一核心,我们的销售和产品开发团队重点关注本地客户的独特需求,市场和研发团队将Berry全球先进产品技术应用到本土市场,给本土客户带来独特的创新。

 

  就产品而言,

  首先,Berry产品在范畴和规模上的绝对优势让我们能够为客户提供多元化的解决方案;

  其次,Berry产品在性能上,柔软度,印花,蓬松度,尤其是阻隔性享有无可比拟的优势;

  再次,Berry产品在质量上,一直以提供优质均匀,持续稳定、可靠安全的产品著称。

  严格的品质管理和质量稳定性是Berry集团“基因”的一部分。每天,每时,每刻,贝里都在以“卓越”为理念,致力为全球客户提供优质稳定的产品和服务。

 

 
相关新闻  相关新闻
 · RISI独家高层访谈,聚焦Berry亚洲战略   [ 2017-11-09 ]
 · 成銘人才管理之道   [ 2017-11-09 ]
 · 全国卫生产业企业管理协会标准与认证专业委员会在京成立   [ 2017-11-09 ]
 · CIDPEX2018国际研讨会日程新鲜出炉   [ 2017-11-09 ]
 · 安德里茨交付给贵州赤天化的第二台20英尺钢制扬克缸卫生纸机成功开机   [ 2017-11-08 ]
 · 可靠入选首批卫生安全认证企业   [ 2017-11-08 ]
 · 宝洁发布2017企业公民报告   [ 2017-11-08 ]
 · 创新致远,品质为本——厦门佳创总经理陈建杰先生专访   [ 2017-11-07 ]
 · 晨鸣顺利通过质量、职业健康安全管理体系认证   [ 2017-11-07 ]
 · 花王携手网易考拉 独家直播健身达人健康育儿经   [ 2017-11-07 ]
[ 关闭窗口 ]

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 友情链接 | 站点地图